<var id="p1pvv"><strike id="p1pvv"></strike></var>
<cite id="p1pvv"><video id="p1pvv"></video></cite><var id="p1pvv"><dl id="p1pvv"></dl></var>
<cite id="p1pvv"></cite> <cite id="p1pvv"><video id="p1pvv"><menuitem id="p1pvv"></menuitem></video></cite>
<var id="p1pvv"><dl id="p1pvv"></dl></var>
<menuitem id="p1pvv"><strike id="p1pvv"></strike></menuitem>
<var id="p1pvv"></var>
<var id="p1pvv"><video id="p1pvv"></video></var>
<var id="p1pvv"></var>
<var id="p1pvv"></var>
<var id="p1pvv"><video id="p1pvv"></video></var>
首页 门户 资讯 详情
  • 评论
  • 收藏

定陶信息网 2019-11-12 450 10

昨天森林狼打掘金奥科吉最后一秒三分出手被犯规没吹

呼叫中心 https://www.csundec.com

昨天掘金客场与森林狼之战,尼古拉-约基奇最后2.4秒完成准绝杀,率队加时100-98赢球。不过,根据今天NBA官方提供的裁判报告,在约基奇命中这一关键进球后,森林狼队的奥科吉还有一次终场哨响前的出手遭到普拉姆利的犯规,只不过当值裁判漏过了吹罚。

根据本场比赛的裁判报告,在第四节和加时赛的最后两分钟,总共出现了两次漏判。其中第一次发生在加时赛结束前31.8秒,唐斯在防守中有一次脚踢球违例,裁判未做吹罚。另外一次就是最后一秒,奥科吉在两分落后的情况下强行底角出手三分,但在普拉姆利防守干扰下未能命中。

裁判报告指出:这一球普拉姆利在防守时接触到了奥科吉的身体,影响了他的投篮,应该是一次犯规。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

分享

邀请

下一篇:暂无上一篇:暂无

最新评论(0)

Archiver|手机版|小黑屋|定陶信息网  

© 2015-2020 Powered by 定陶信息网 X1.0

微信扫描

不倒翁投注真的有用吗